Frases soltas
Autor: Mirandulina on Tuesday, 28 May 2013
FRASES SOLTAS
"Uma tristeza que se instala. Uma tristeza que não sabe se escorre, se se volatiliza.”
"Depois de abrir tanto as janelas da alma, o corpo descai, oco e desossado, só cansaço.”
"Um livro é coisa que salva do tédio, da solidão e da ignorância obviamente, mas um livro é muito mais. Nele a realidade toma chão, o sonho cresce, o pensamento questiona e devaneia atiçando a criatividade."
TEXTOS DE Mirandulina
Género: