Fraternidade

Desarraigar deste mundo a maldade, a dor.

Saborear o que sobrou de felicidade,

Reagir, superar o ódio com a audácia do amor,

E sentir a disciplina indolor que visa todo bem.

Desarmar das tristezas do mundo

Viver, alegrias bem medidas, sentir paz

Honrar a vida que foi concedida por Deus

E não desistir de sorrir.

Ser uma pequena amostragem,

Deste mundo selvagem.

Ter todos os indícios

De pequena mas notável bondade.

Ser fraternidade do bem!

Ver seu deserto ser desenhado em flores.

Mais calor nas emoções,

A humildade como bandeira

Suprir o mundo de caridade

Fazer o bem, nesta fraternidade.

Género: