Frente e verso!

Uns preferem a frente

outros adoram os versos

eu gosto também das rimas

as linhas e curvas

mais bem desenhadas

ávidas e salientes

As indecentes transgridem

chocam aos vazios

aos frios, em cores pastéis

Eu prefiro o vibrante

aquele intenso... sublime

em todas as dimensões

Aparentemente o perfeito

o imperfeito atiça a imaginação

Mil e uma fantasias

desejos vorazes

Tentadora e feminina

ela é e será sempre a minh’arte

Entalhada...esculpida

divinal e sublime poesia

a obra...a paixão e o amor

prolixos e apaixonantes

(DiCello, 04/08/2020) 

Género: