Frente a frente

Frente a frente

Não queira saber de mim, estou por ai, ruas e caminhos que me levam pra algum lugar. Numa esquina qualquer, o destino vai deixar lá, alguém a minha espera. Alguém que não sei quem é, alguém que não sabe quem sou, alguém que não sabe quando vou passar, alguém que espera alguém. Alguém que não sabe em qual esquina da vida, a vida dará um jeito e nos colocar frente a frente.

 

Charles Silva

Género: