Fria ou quente

Quem é único e especial

só tem uma missão, te fazer ser

quem tu és realmente

Mesmo que aos olhos julgadores

você seja inconsequente

Seja você, se permita viver

exalar tua sensualidade, tua beleza

sem ao menos ser vulgar

Sê tu mesma, tu libertação

sai da zona de conforto

e venha viver cada momento

cada instante com loucura

e com devoção… Ame se precisar

Gema se sentir que desejas

faça tudo o que quiseres realmente

te entrega de corpo e alma

excede aos muros… e vem me possuir

Estou aqui para te libertar

Não curto pornografia

curto liberdade de expressão

seja ousada… e a alma fluirá 

por toda eternidade

no simples fato de vivenciar

Quero te esquentar

os dias… as tardes e as noites

até aquelas mais frias

Fria ou quente

eu prefiro caliente

(DiCello, 02/12/2018)

Género: