Frio
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 June 2016
Tarde fria
Tarde fria
minha boca
quer a tua
a língua
atiça, acaricia
vai esfriando
a tarde
nada é tarde
Meu corpo
ao teu, aninha
Amor, paixão
os dois sublima
chega a noite
o fim de semana
sensações
total e infinita
Enfim, afim
serei teu
e você minha
Inverno… poema
somos poesia
(DiCello, 10/06/2016)
Género: