Frio ardente
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 November 2016
Está frio… lá fora
Está frio… lá fora
Na rua… você, suas curvas
sua mansidão nua
Na alma, um pulsante desejo
No coração, a emoção
és meu tesão…
me deleito com as tuas ancas
Teus quadris avantajados
eles eu quero… anseio tocar
Mulher… fêmea…
cada uma das tuas linhas
são a mais bela poesia
num poema cheio de rimas
verso-te com volúpia
(DiCello, 07/11/2016)
Género: