Frio Glacial

Como enfrentar mais um verão, sem suas cores ao redor

Deixa que o frio fique aqui, sim vamos ver manhãs de sol

Vem o abstrato da paixão a me dizer não fique só

 

Que mistério vai revelar o próximo segundo a escrever

Coisas que de dentro do universo do viver de um homem só

Beleza, cor, amor e luz, com beijos molhados e suor

 

E quem sabe a caneta do escritor vai mostrar luz à escuridão

E até quem sabe a escuridão não resista ao calor de uma paixão

Aquecendo o frio glacial, que se instalou no coração

 

Charles Silva

Género: