Friozinho

Você me dá um friozinho

Invade minh'alma… bem devagarinho

Loucos desejos invadem

Inflamam meu ser

Levando meu corpo… o todo

Direto para o paraíso

Dá-me um beijo

Enche-me de carinhos

Lambe minha mansidão

Faz-me sentir delírios

A flor da pele

Eternos rumo ao infinito

(DiCello, 05/06/2018)

Género: