Frustrante Silencio

Como posso chegar feliz ao emprego?
Sonho a noite toda que te tenho
à meses que a noite não me dá sossego.
Pois este firme sentimento que me mata eu sustenho!

Digo ao dia que és o meu sol
mas nunca próximo estive da luz desses olhos.
Sonho com o calor por de baixo do lençol,
Amava um dia poder descobrir o sabor desses lábios.

Sorriso lindo que me encanta
é quase tudo o que de ti posso ter.
Na minha mente é esse teu corpo perfeito que me mata
e talvez a frustração de saber que nada te posso dizer.

Género: