Fruta
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Tua fruta é doce
Tua fruta é doce
eu saboreio, degusto-a
com volúpia e delicadeza
Sinto a pele
a alma roçar a minha
no envolver dos corpos
Nossas almas
simplesmente se completam
se entorpecem
neste ato de amor
Somos apaixonados
com cumplicidade e êxtase
pela eternidade de nós
unicamente os dois
(DiCello, 30/08/2017)
Género: