Fruta
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
É a tua fruta
É a tua fruta
A mais madura e doce
Ela eu quero saborear
Quero lamber
Desejo o sumo provar
Provocando delírios
Desejos multiplos
Sensações impares
Só você, mulher
Para me inspirar
Piro se não puder
Algumas linhas te dedicar
(DiCello, 07/11/2018)
Género: