Fruta carnuda

Tão suculeta…macia

a tua fruta tem sabor de maçã

feito ela… és carnuda

e podes ser saboreada

sentindo o frescor

O desejo aflorando louca

e compassivamente

Quero-te sentir em minha boca

saborear-te com volúpia

a tua sedutora fruta

fresca e suculenta… úmida

com toda a certeza

(DiCello, 09/08/2016) 

Género: