Fruta da Vida

 

Fruta da Vida

Fiz um acordo com a vida
para nunca mais temer a morte
pois enquanto meu caminho é ida
o meu destino é a sorte

ela pediu para entregar
sem temer a dor do mundo
e faço da vida um imenso pomar
onde as frutas caem num mar sem fundo

cada fruta uma vida
cada queda é um momento
pois é infinda a despedida
a partir do nascimento

nesse acordo sem papel
escondo e esclareço
pois do tempo sou réu
e o fim é sempre o começo

 
PFernandes
Género: