Fruta proibida!

Quem já provou do fruto proibido

não consegue voltar a traz… sente falta, sim

Com algumas pessoas a gente sente

infelizmente com outras, a falta…um vazio

aquela saudade nos persegue

E, a vontade vem… invade nossa alma

e a falta da pele na pele…

falta também o desejo no olhar

Um beijo. aquela carícia… o sexo

fazer amor logo cedo, bem de manhã

A cumplicidade de tomar banho juntos

em pleno domingo…sem esquecer

dos outros dias da semana…

De segunda a segunda, não tem tempo feio

quando se tem alguém para amar

(DiCello, 26/01/2020) 

Género: