Fruta suculenta

Provo-te... saboreio as entranhas 

desta tua suculenta fruta

Minha língua crua desliza, percorre

se satisfaz com o teu corpo nú

Atiço, assanho o fogo da nossa paixão

Me embriago... sacio-me, devoro

sirvo-me do teu corpo, profanando

invadindo... entranhando-me

provando as gotas cristalinas da tua seiva

assim eu me deleito... embebecido de tesão

és meu amor.... minha paixão

adoro ver tua mansidão em sublimação

Gemes alto... ecoando desejos... sensações

sentimentos pleo quarto todo com emoção

Tua seiva é essência... tem perfume

sabor embriagante...num êxtase

és tu sim, o delírio do meu coração

(DiCello, 26/10/2017)

Género: