Fruto Paterno

 

Fruto Paterno

Herança paterna.

Luta individual da conquista.

Paternidade cruel,

Amável.

Desejo teatral.

 

Realidade psíquica,

Realidade real.

Riqueza interior,

Sentido da vida.

 

Mundo mosaico.

De perto a deformação Egoica.

De longe a transcendência,

Transformação heroica, paternal.

 

Pensamentos perversos.

Atos sinceros, infantis.

Herança primitiva.

Vida deformada,

Alma demasiada.

 

Pano de fundo.

Realidade moralista.

Vida insubstituível.

Sentido abstrato, inteligível.

 

Árvore da vida.

Beijo histórico.

Amor platônico.

Espírito reprodutor, criador.

Liberdade castrada.

Ilusão trocada.

 

Bumerangue que volta,

Alvo não atingido.

Ato repetitivo,

Paterno interno.

 

Deformações desfeitas.

Formas satisfeitas.

Vida ambivalente.

Perfeita, angustiante.

 

Fruto desejado,

Pai sacrificado.

Filho desculpado.

Culpado.

Bumerangue que volta.

Género: