Fuga

Quero te levar as alturas

Sentindo teu corpo maduro

Muito bem desenhado

Me deleito com os detalhes

Os entalhes do teu ser

Me inspiro na tua mansidão

Teu contato carnal

Causa calores incontroláveis

Desejos inflamados

Loucura neste ato de tesão

Somos vorazes seres

Ansiamos o êxtase

E a plena sublimação

(DiCello, 20/11/2018)

Género: