Fugi de casa

Fugi de casa

 

Quando amanheceu coloquei o meu plano de fugir dali em prática. Arquitetei tudo, organizei, esperei a melhor hora para tentar a fuga. Consegui, corri desesperado, mas durante a fuga eu lembrei que deixei o café no fogo, aí voltei pra casa.

Charles Silva

 

 

 

Género: