FUGINDO DE NOS

Você me mostra tuas lágrimas

Mas não quer que eu conheça o teu pranto

Você fala comigo

Mas não quer que eu entenda suas palavras

Você me pergunta

Mas não quer ouvir a minha resposta

Você declara guerra

Mas quer que eu tenha todas as armas

Você me chama

Mas não quer que eu responda teu chamado

Você me confunde

Mas não quer que eu tenha dúvidas

Você me põe culpada

Mas se mantém como cúmplice

Você segura as minhas mãos

Mas não quer que eu sinta as tuas



Você me deixa só

Mas nunca se deixou ausente

Você me observa

Mas faz de tudo para não me conhecer

Você me abraça

Mas não quer sentir o meu calor

Você me olha

Mas na maioria das vezes não me quer ver

Você me beija

Mas não quer sentir o êxtase da alma

Você toca minha pele

Mas pede que eu não toque você

Você quer que eu me afaste

Mas em silêncio pede a minha companhia



Você se entrega

Mas não permite que eu tenha você

Você me sorri

Mas não me deixa ver o teu brilho

Você diz que não me quer

Mas os teu olhos contradizem os teus lábios

Você pede que eu te mostre a direção

Mas não vê que estou no maior labirinto

Você diz que não devo te amar

Mas se esquece que é mais que um simples amigo



Então,

Se um dia você fizer

Tudo aquilo que pede pra mim

Certamente neste dia direi:

-Te esqueci!

Mas, se teu coração ditar as regras

E te dizer:- Venci!

Não hesite um só instante

Com certeza, estarei aqui.

Género: