Fui até aí....

e, toquei a tua alma

me instalei no teu coração

tornando-me parte de ti

Vi cada instante

momentos de fortes emoções

Delírios a flor da pele

sublimes sensações

Anseios com cumplicidade

amor, desejos e paixão

Desejo-te em mim

teu ser, tua mansidão

és minha alegria, meu tesão

sublime é essa inspiração

(DiCello, 23/07/2018)

Género: