Fui eu ou foi você quem foi embora!

Pouco importa

O mais valoroso 

é que nós nos encontramos

E, escrevemos um capítulo

Um na história do outro

E ficará guardado pela eternidade

Até o limiar dos dias

O fim derradeiro

Sim… Que pediu pra sair

Pouco importa

Se você partiu e está feliz

Eu ficarei também

Cada um tem a sua caminhada

Levo comigo um pouco de você

E, você também 

levou um pouco de mim

Assim, escreveremos uma nova

uma plural história

(DiCello, 14/07/2019)

Género: