Fuja Do Medo

Teus filhos, 
Teus sorrisos entreabertos...
Tua água no deserto. 
Teu lar
Teu bar
Teu "Ter Onde Chegar"...
 
Fuja!
Fuja do medo!...
É ele quem te enterra no enredo. 
Larga!
Larga de mão o coração vazio
Pois quem sente essa dor 
Vive a vida por um fio!...
 
21 . 11 . 2014
Género: