FUNDAMENTOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 7 February 2023
são ideias
as treliças do homem?
são atalhos
os percursos da paz?
são agrícolas
as flores urbanas?
são vaidades
os fundamentos do mundo?
Género: