FURAR BURACOS N'ÁGUA
FURAR BURACOS N'ÁGUA
Vivo tentando furar buracos n'água.
Simbolicamente tudo que faço,
é furar buraco n'água.
Desde o ventre da minha mãe,
estou furando buracos n'água!
Lá no ventre da minha mãe,
fui furar buraco n'água a primeira vez.
Quando mexi, para furar... A bolsa estourou!
Desci com a bolsa e tudo e caí cá fora!
Sofri traumatismo craniano, não conhecia pai nem mãe,
irmãos, enfim; não conhecia ninguém.
Fiquei quinze dias com os olhos fechados.
Quando saí do coma baby, abri os olhos...
Meio aberto e meio fechado, tinha horas que virava os olhos
e ficava só o branco dos olhos.
Minha dizia: - Nossa! - Parece aqueles macaquinhos
da cara branca só falta o rabo!
"Quando tinha cinco anos, minha mãe contava
que eu parecia um macaquinho da cara branca só me faltava o rabo".
Eu falava para ela: - Porque não coloca rabo em mim?
Já tenho até o lugar de adaptar o rabo!
Eu quero subir nas árvores, enrolar o rabo nos galhos e
ficar de cabeça para baixo...
Mas, perguntava: - Mãe, o rabo sendo colocado,
não tenho tanta segurança; não é?
-Posso cair e o rabo ficar enrolado na árvore? -
Minha mãe: - Esse é o motivo que eu não coloco rabo em você.
Porque é furar buraco n'água!
Autora: Madalena Cordeiro...
Comentários
Madalena
3ª, 02/02/2016 - 18:09
Permalink
É furar buracos n'água!
É furar buracos n'água! Consegue?
Madalena
4ª, 03/02/2016 - 14:57
Permalink
NEREIDE... Eu também não sei
NEREIDE... Eu também não sei fazer furo n'água, mas simbolicamente é o que faço sempre. rsrs