Fusão

Cola em mim a tua mansidão

eu te quero sim, em mim com loucura

num intenso e insano frisson

Sem dor… com amor, intensidade

voraz paixão, desejo-te em mim

tatuar a tua pele, a alma fundir

Quero unir nossas cores

nossos corpos e calores

ardentes são os sabores

nós dois seremos eternos amantes

(DiCello. 09/03/2016) 

Género: