Fusão

Cola o teu corpo

A tua alma nua na minha

Seduzes a mansidão

Elevando delírios... desejos

Trazes paz ao coração

Meu amor por ti

É simplesmente cumplicidade

Unicamente és tu, paixão

Teu todo minha inspiração

(DiCello, 03/04/2018)

Género: