FUTEBOL BRASILEIRO

Uma equipe que aposta na habilidade,
De cada jogador que tem sua finalidade.
Com a camisa da seleção brasileira,
De uma preparação feito guerreira.
De jogadores convocados,
Por Felipão já anunciado.

Onde a seleção vai disputar,
Mais um copa com destino a sonhar.
São jogadores que irão defender o Brasil,
Por mais uma taça em seus momentos mil.
São promessas da nossa grande festa,
Que o país do futebol nunca contesta.

Nesse jogo aberto,
O Brasil esta no caminho certo.
De um sonho inspirado,
De o hexa ser conquistado.
São craques que vão brilhar,
Com mais um gol em sua voz vibrar.

Onde todas as atenções da torcida brasileira,
No mundial do Brasil sendo verdadeira.
Por essa paixão da camisa verde e amarela,
De ver o Brasil na praça ou numa tela.
Celebrando a copa do mundo,
De um futebol guerreiro e profundo.

POETA MBRA

Género: