futuro
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 15 July 2017
como será o próximo futuro, enquanto ainda não somos o nosso presente?
Como contará o passado?
Será?
O limite é ultrapassado,
Próximo é o que contará!
Futuro!
Enquanto o querer ainda é de apuro,
Ainda é feito de muita gente!
Não ficaremos pelo poderá?
Somos o que tivemos de ser,
O caminho é para percorrer!
Presente.
Como será?
O futuro?
O contará!
Enquanto apuro!
Ainda poderá?
Gente!
Somos ser,
O percorrer:
Presente!
Género: