futuro de mar
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 27 May 2017
se o passado foi de mar, poderá também o futuro ser de mar?
Se soubemos navegar,
o desafio ultrapassar!
Passado!
Foi, assim dobrado!
de sonho e vontade,
Mar,
Poderá ser?
Também a escrever?
o torna liberdade!
Futuro,
Ser de apuro?
de aprumado,
Mar!
Se navegar
O Mar
Foi passado,
Vontade!
de mar,
Poderá ultrapassar?
Futuro liberdade!
Ser aprumado
Também escrever!
Mar ser!
Futuro,
Apuro?
Mar
Género: