Futuro melhor

Sempre haverá um futuro melhor

Acredite…Tenha fé no coração

Os bons dias são precedidos

Com agradecimento e orações

Bom dia…sinta na alma

O benefício desta sensação

(DiCello, 29/09/2016)

Género: