Gélida paixão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Nas águas gélidas
Nas águas gélidas
o meu corpo e também o teu
se enlaçam… se aquecem
as bocas e línguas se encontram
num beijo volúvel… insano
Nossos corpos desnudos
se completam ao se fundirem
no ato mais sublime
naquele momento de fazer amor
Toda a paixão invade-nos
inflama-nos com intensidade
e com esse calor
Te amo… com volúpia
com paixão sem esquecer
não deixando de lado a cumplicidade
tudo é o extrato do amor
(DiCello, 21/09/2016)
Género: