Gênero: Erótico, amor, paixão, fantasia, só poesia!

Exponha, a pele

exposta a tua alma brilha

Tua carne arde intensa

A qual transcende

Minhas pupilas viajam

passeiam pelas linhas,

cada uma das curvas

Pacientemente observo

admiro, me inspiro

e lhe escrevo, dedico

Sem rotular, nem tipificar

A plenitude da beleza

Infame harmonia

Numa revelação

Desabrocha lindamente

Tua essência divina

Mulher, musa... deusa

feminina paixão, a minha

minha eterna inspiração

A flor da pele

ao meu bel prazer!

(DiCello, 21/07/2020)

Género: