Gabriel

Gabriel é seu nome...
Nome de anjo.
Gabriel...
Te vejo nas ruas.
Corro atrás de você
Você não me vê.

Gabriel...
Você passa pelas ruas com esse sorriso que enfeita sua face
Seu perfume eu sinto de longe.
Seu olhos lindos, azuis eu lembro todo dia.
Porque você não me vê?
Talvez porque você passe com pressa na minha rua
Talvez porque fica longe de mim.

Ainda lembro do dia em que te vi Gabriel.
Você me ajudando com os livros da escola.
Lembro do beijo que eu te dei
Um beijo tão quente e tão rápido que deixou um gosto da minha boca.

Gabriel apareça de novo
Mais uma vez, só me olhe mais uma vez
Carregue meus livros até meu prédio e me beije de novo
Meu bem... Gabriel... me beije de novo aquele beijo quente e rápido de sempre.

Género: 

Comentários

Que lindo! amei, é isso garota! insista e consiga!

Parabéns!

A saudade por ele tá matando ai é melhor eu escrever pra desabafar um pouco né?

Eu sei o que é isso...esse é o chamado tédio!

Você vai encontra-lo! aí vai gerar um poema você vai ver!

Abraços!

Eu sinto falta dele mas é melhor eu não vê-lo