Gabriel garcia marques
Autor: Reginaldo sousa on Tuesday, 13 February 2018
corre e vem
a rua nos chama gosto e loucura
as horas e carros
vao-se
e carnaval e tudo esta como sempre
eu voce e todos os corpos jogados
em lencois
estamos quase embriagados
todas as putas se encontram
na mesma esquina.
Género: