Galáxia

A linhagem do raciocínio 
Estirpe do empreendedor... 
A face de um latrocínio
Desintegra o bom sonhador. 
 
Numa galáxia, só um pontinho?!
Querem mesmo acreditar nisso?...
O cômodo acomodado no ninho...
Embuchado de erros e de vícios. 
 
Galáxia comodista;
Ciranda em círculos. 
Fui até à boca de fumo...
Pois sabem todos que assumo. 
Galáxia do consumo!
Não!... 
Planeta do falso bem-soante.
Planeta do fatal falso rumo. 
 
A origem desse raciocínio 
São os quadros na estante. 
Bastam os bombardeios começarem 
E bastam as nações despencarem...
A origem vem desta barbárie!...
 
Água benta! 
Água benta!...
Preservantes da presença. 
Quem entende sabe. 
Autismo? Então identifique!
Invente assinaturas na prescrição. 
Quanta coisa rotineira.
Quanta aurora sem bandeira...
E quanta bandeira sem nação. 
 
24 . 08 . 2014
 
Género: