GALOPE
Autor: Elaene Suzete d... on Friday, 22 March 2013
Sou moita
vento que açoita
coito
num buraco escuro
um veio de ouro puro
juro
um riacho escorre
folhas flutuam mole
engole
o pilão caduca
a idade educa
sulca
a cuia cria
a mulher recria
"bria"
neste mundo louco
um cavalo solto
louvo.
elaenesuzete
Género: