ganha um novo sentido
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 27 April 2017
depois de chover molhado,
como se houvesse outra forma!
tudo ganha outro sentido:
mais brilhante
o mundo da chuva não se faz rogado,
toma-lhe o brilho e o cheiro e se transforma,
como se esperasse pelo que foi chovido!
apesar de hesitante
mas não espera, logo já foi: passado,
talvez noutro dia a chuva volte a ser norma,
pois o sol por vezes faz-se esquecido!
esconde-se expectante.
Género: