GARDÊNIA

 

 

GARDÊNIA

 

Fui pra São Paulo, fui num bate e volta,

fui cuidar do meu Direito Autoral,

e aproveitar e matar a Saudade,

de minha Querida Filha,

minha Linda Girassol.

 

Mas inevitável, no caminho,

o Metro parar na estação Armênia,

então no meu imaginário,

mentalizei e enviei pra Ela,

um buque de Gardênia.

 

Estação Armênia,

onde ela descia pra trabalhar,

e por algumas vezes a gente se encontrava

as 11:30 Hs pra almoçar,

e de outras vezes que eu a esperava,

as 10:30 Hs pra Namorar.

E eu acreditava,

quando ela dizia que me amava.

 

Mas agora é só uma lembrança minha,

não tem como não lembrar,

porque por aqui tive que passar,

e do mais singelo, para mim,

e como se fosse agora,

Eu Nela a pudesse Beijar.

 

Uma estação que faz homenagem

ao sofrido povo da Armênia,

e eu mando pra Ela,

um Buque de Gardênia.

 

É assim, uma mera Poesia,

que agora eu faço,

para alguns haverá empatia,

e pode até parecer Bonita,

mas, por mais simples que seja,

mas ao faze la,

só eu sei da minha Taquicardia.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 09/05/ 2013 )    

 

Género: