Garoas do sempre março
Autor: Adriano Alcantra on Wednesday, 21 May 2014
A chuva expulsou da cidade,
As pessoas,
Molhou os longos lisos cabelos
Deste que aqui tristemente canta
O último verso do derradeiro poeta
Género: