Garrafa de vinho rara

Bebi uma garrafa inteira de vinho

em homenagem a você… bebi e lembrei-me

daqueles dias em que você me seduziu

Arrancou minhas roupas… devorou-me

gemeu feito loba no cio, tal era o prazer

Me mordeste todo… chupastes

parecias enlouquecida… uma loba

Transei, trepei… lambi e suguei teu ser

com loucura e volúpia, desejos

em teu gozo eu me fartei… me embriaguei

tua volúpia, me fez escrever

relatar os nossos segredos… inflamados

Afinal, somos…seremos eternos amantes

mergulhados num ato de sexo, vinho e drogas

simplesmente somos eu e você

(DiCello, 26/01/2017)  

Género: