Garras Afiadas
Autor: CharlesSilva on Sunday, 6 April 2014
Garras Afiadas
Há falhas na minha parte humana, bem sei. Sei também que minha parte animal não é carnívora, nem herbívora, mas sim,observa tudo atentamente com garras afiadas, prontas para dilacerar qualquer parte de mim. A qualquer momento.
Charles Silva
Género: