Gata mansa
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 February 2017
Arranha-me as costas
Arranha-me as costas
quero sentir teus desejos, no corpo
minha alma se arrepia
deliro de tesão… a flor da pele
enches meu ser de ínumeras
infinitas e loucas sensações
Me doma… despe-me, livra-me as roupas
quero você… a tua pele nua
atiçando o meu ser. cavalgando-me
com volúpia e tentação
Façamos sexo… amor voraz
és minha gata mansa, que na cama
vira fera, faz acelerar o coração
(DiCello, 11/02/2017)
Género: