Gazel do Amor Maravilhoso

Com todo o gesso 

dos campos maus, 

eras junco de amor, jasmim molhado. 



Com o sol e chama 

dos céus malvados, 

eras rumor de neve por meu peito. 



Céus e campos 

prendiam correntes em minhas mãos. 



Campos e céus 

açoitavam as chagas do meu corpo. 

Género: