Gema baixinho

Sussurre… gema aos meus ouvidos, 

quero loucamente ouvir-te neste estado de prazer

ao gemer, atiças aquela contumaz libido

quero te sentir… beijar, lamber… extasiar em prazer

Deslizarei meus dedos pela extensão do teu corpo, 

as curvas…. as impávidas saliências… o cheiro

teu perfume embriaga-me… faz-me fervere

Eu suspiro ao saborear teu corpo voraz

teus gritos contumazes de prazer… Me domina

sei que te satisfazes asssim…. até o êxtase

Quero mais… desejo explorar… beijar as orelhas

Me domine… cavalgue-me… agite, gingue os quadris, 

sejamos felizes… acaricio o teu corpo, 

Beijo-lhe a barriga, sinta cócegas….se sinta amada

neste ato de consumação e total prazer

Perco-me nas tuas curvas, sussurro no teu ouvido. 

ouço mais e mais gemidos, nos amamos aqui no ninho

Nosso amor é um contexto literal, é ação…

transbordamos juntos…unidos em quatro paredes

somos amantes…e nos permitimos um ao outro

em etéreo… sublime, contumaz paixão

Pulsante é o amor que bate em nossos corações

sejamos assim, um bem querer… enfim…

(DiCello, 10/03/2016) 

Género: