Gemidos e sussurros
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 September 2016
Teus sussurros… gemidos
Teus sussurros… gemidos
os teus pedidos eu quero ouvir
peça-me, implore-me…
Diz-me…grita
Deixa-me desfrutar
desfrute cada delírio
és meu prazer… explodes
num gozo ímpar
Sob as minhas mãos
minha boca e língua
atiçaram, inflamarão a paixão
na cumplicidade deste ato
sublime instante de amar
Chama pelo meu nome
que eu logo estarei aí
farei-te loucamente
e impiedosamente gozar
Só de pensar excito-me…
(DiCello, 29/09/2016)
Género: