General da Guerra

Encalamistrei-me quando fui profundo...
Todos me avisaram e me fiz de surdo.
Todos desistiram. Fui um ser colérico!
Estas memórias... Estas memórias fluem
Elas só fluem. Das ruínas onde flanei
Sem qualquer sistema numérico
Recebi convites forjados
Agora não posso reclamar das dores formidáveis
Agora, só o barulho da chuva.
Da minha chuva. Mas chuva de lágrimas
Chuva indesculpável.
Sou um general da guerra, trago a farda manchada
Sou filho da guerra da terra baleada.
Fruto da maginação como fruto da geração podre e estragada.
 
24 . 07 . 2014
Género: