genoves
Autor: Pericles Moreir... on Saturday, 27 July 2019
- Genovês
Bárbaros germânicos esfacelam a Pax Romana
Pax das Armas embriagado em sangue homérico
Pretorianos quem semeia sangue colhem armas.
Paquidermes de madeira
Cruzam as caudalosas espumas do atlântico
Não tenha medo navegador genovês
Pois já foi destilado o veneno do basilisco
O litoral é belo e seminu
Paraíso extremamente Belo paradoxal
Género: