A geometria linguística

A geometria linguística

 

Bom, se você curte matemática e nunca ouviu falar sobre isso, eu diria que é o modosoperande de como a matemática é usada pela linguística.

Dentre as formas dessa utilização, estão os formatos de expressão experimentais, ou, quadras poéticas, alguns modelos estão descritos abaixo.

1 - Quadras Poéticas. - 1° termo

Tercetos Poéticos
Alelos Esmeraldinus
Almas Gêmeas
Almognose
Canzoneto MDSL
Corrente Poética
Creator
Decanato Poético
Disdualrimas
Duodoze Metamorfósico
Ecosys
Enlaces Disticus
Esperanto Comemorex
Heptarimado
Heptatriangulux
Heptaverso Livre Expressão
Heptaversos
Hexaversos

Interrogare
Luxons
Medianeiro
Merlix
Mindim
Monoverso
Oitava Fechada
Onzeflechest
Paralerimas
Pluribus
Poe/art
Poeko
Poema Dalangola
Poema Verbal
Poemas Luzídicos
Poémata
Poemglo
Poepenta
PoeRima
Poesia Contínua
Poetando
Poetetras

Poetrês
Prece em Decanato
Pue Lux
Quadra Estilizada
Quadripratic
Quarteto Heptavaris
Reflexus
Sextilha Real
Tercetos Harmônicos
Tiquim
Tiras de Varais Poéticos
Tridecanato dos Anjos
Tridoze Naturex
Tridoze Poético
Trímono Gabaldista
Tritofes
Trovílias
Vaivém Nunix
Varano
Vogalex

Só para começar.

Charles Silva

Género: