GERAÇÃO 22 * ANTONIO CABRAL FILHO
Autor: Antonio Cabral Filho on Thursday, 31 January 2013
O MOVIMENTO MODERNISTA
TINHA MESMO QUE DAR CERTO,
POIS ENTRONOU A PARANOIA
COMO ESSÊNCIA DO PODER
E ESTABELECEU QUE O CERTO
PARA O POVO BRASILEIRO
É SER MACUNAÍMICO,
SEM VERGONHA NENHUMA
DE SER SEM VERGONHA,
GRAÇAS À SISUDEZ DE mÁRIO
E À PANDEGUICE DE OSWALD,
SEM CHAMAR NINGUÉM DE 22...
Género: